home lacucina lacarta lalocation contatti dovesiamo
 

La Carta



Antipasto della prua


- Antipasto misto di pesce
- Gamberoni in crosta di agrumi, tramezzino croccante e cipolla borettana grigliata
- Straccetti di calamari e gamberetti fritti su caponata siciliana e decotto di nero d'Avola
- Polpo allo spiedo con patate e capperi di Pantelleria
- Insalatina di mare all'arancia e patate al timo
- Prosciutto crudo e formaggi misti
- Mix di formaggi


Primi Piatti


- Spaghetti con vongole
- Caserecce con gamberi e radicchio
- Pennette con crema di mandorla, vongole e gamberi
- Ravioli di cernia con pesto di pistacchio e pesce spada marinato alla menta
- Ravioli di ricotta al nero di seppia
- Ravioli di ricotta con zucca e gamberetti
- Linguine della prua (cozze, vongole, gamberi, fasolari)
- Risotto ai frutti di mare
- Risotto arancia, gamberetti e zafferano


Secondi Piatti


- Zuppetta di calamari e frutti di mare
- Filetto di branzino all'arancia e spinaci croccanti
- Pesce spada, calamaro, gamberoni e polpo alla griglia
- Calamaro farcito con ricotta e scorzetta di limone su patè di olive nere
- Tagliata di pesce spada in manto di pistacchio su crema di carciofi
- Spigola al cartoccio con frutti di mare
- Tagliata di filetto di manzo con rucola e scaglie di ragusano


Insalate e Contorni


- Insalata di limone alla siciliana
- Insalata mista
- Patatine fritte steak house


Dolci


- Tortino al cioccolato su crema di banana
- Biancomangiare alle mandorle e salsa al cioccolato
- Pera spinetta con crema di ricotta e caramello all'arancia
- Zuppa papale
- Crema catalana con mandorla e zenzero


Menu Degustazione (5 portate - bevande escluse)


- Cocktail di gamberi
- Pennette con spada, ciliegino e menta
- Caserecce con gamberi e cozze su crema di radicchio
- Filetti di spigola alle erbe
- Spinaci croccanti
- Biancomangiare alle mandorle e salsa al cioccolato

€ 25,00


 

Alcune...
tra le nostre Specialità


Gamberoni in crosta di agrumi

Ravioli di cernia con pesto di pistacchio, mandorla e basilico

Calamaro farcito con ricotta e scorzetta di limone su patè di olive

Pera spinetta farcita con crema di ricotta e salsa di agrumi

VIALE P. MATTARELLA, 12 - 96012 AVOLA (SR)
TEL. 0931 822384 - CELL. 349 5952383 - info@lapruarestaurant.it - CHIUSO IL MARTEDí