home lacucina lacarta lalocation contatti dovesiamo
 

La Cucina


Passione, dedizione, competenza, professionalità, sono questi i principali elementi che caratterizzano la nostra cucina.

La prua Restaurant si avvale di uno staff qualificato: lo Chef, Saverio Magrì grazie alla ricca e seria esperienza, dona ai suoi piatti non solo sapore ma anche colore, odore e sensazioni esclusive.
La prua Restaurant vi offre soprattutto specialità marinare sapientemente preparate dal nostro chef Saverio Magrì.
La freschezza del pesce è garantita dalle Pescherie dei F.lli Puglisi che affiancano il nostro ristorante. Giovanni Puglisi, infatti, ha tramandato al figlio Salvatore il piacere di fare gustare il pesce fresco del Mar Mediterraneo, realizzando per lui un elegante ristorante, in modo da trasformare la materia prima che egli stesso tratta da tanti anni, in piatti prelibati.
Il nostro Chef con la stessa cura prepara squisiti piatti anche a base di carne, e crea dessert esclusivi per concludere al meglio i vostri pasti.
Nelle sale, dotate di aria climatizzata, troverete un servizio competente, professionale e cortese, un dettaglio non trascurabile che renderà ancora più lieto il tempo trascorso presso il nostro ristorante.
Tutto questo ed altro è la prua Restaurant, che avrà il piacere di accogliervi per condividere con voi emozioni, sapori, odori e colori, tratti dalla buona cucina siciliana rivisitata e realizzata in chiave moderna con grande cura, maestria e passione.

 

Alcune...
tra le nostre Specialità


Gamberoni in crosta di agrumi

Ravioli di cernia con pesto di pistacchio, mandorla e basilico

Calamaro farcito con ricotta e scorzetta di limone su patè di olive

Pera spinetta farcita con crema di ricotta e salsa di agrumi

VIALE P. MATTARELLA, 12 - 96012 AVOLA (SR)
TEL. 0931 822384 - CELL. 349 5952383 - info@lapruarestaurant.it - CHIUSO IL MARTEDí