Chi siamo

La Prua Restaurant è un ristorante che nasce grazie alla creatività imprenditoriale di Salvo Puglisi nel 2009.

Un dialogo continuo tra la ricerca della qualità dei prodotti, la libertà creativa nel loro impiego.  Oggi il La Prua Restaurant è una realtà consolidata sinonimo di qualità e di modernità nella ricerca accurata dell’innovazione gastronomica, pur restando fedele all’idea di un luogo dove il gesto della cucina siciliana è sempre pensato e rivisitato per offrire ai nostri clienti momenti unici,  piatti della storia passata è ancora presente nel futuro della nostra terra.

La nostra è una cucina viva, in cui coesistono la speciale attenzione alla storia che il prodotto porta con sé, la relazione con il produttore e la sua conoscenza ed esperienza, l’accurato lavoro di ricerca sugli ingredienti e sulle tecniche di lavorazione.
Partendo dalla ricchezza del territorio Siciliano,  portandoli nell’attualità con il nostro gesto creativo.

MISSION

Alta Qualità
I nostri ingredienti sono delicatamente di provenienza con tempo e cura, utilizzando i più alti standard e regolamenti possibili.

Community
Apprezziamo le connessioni che abbiamo fatto in questa meravigliosa comunità e vogliamo continuare a crescere e nutrirle

Responsabilità
Il nostro lavoro come umani è proteggere il meraviglioso pianeta su cui viviamo. Pratichiamo tutti gli atti di sostenibilità possibili.

Innovazione
La creatività è nel nostro sangue. Ecco perché La Prua è un punto di riferimento per tutti coloro sono alla ricerca di una cucina raffinata ma allo stesso modo che mantenga i gusti della tradizione